mozzeno accorde une grande importance à la vérification des données transmises par l'emprunteur. Pour éviter les fraudes, seuls les PDF originaux des extraits bancaires sont acceptés.

Bon à savoir : un PDF original est le document non modifié téléchargé depuis le PC Banking de l'emprunteur ou via l’application mobile de sa banque. mozzeno n'accepte pas les captures d'écran de smartphone ou les photos d'extraits papiers.

Vous trouverez ci-dessous, selon votre banque, les étapes à suivre pour télécharger vos extraits bancaires en format PDF original depuis l’application mobile de votre banque :

1. Argenta
  2. Axa
  3. Belfius
  4. Beobank
  5. BNP Paribas & Bpost banque
  6. CBC
  7. Crelan Bank
  8. Deutsche Bank
  9. Hello bank
  10. ING
  11. Keytrade Bank

Argenta

Ce n’est pas possible de consulter vos extraits de compte directement dans l’application mobile “Argenta Banque”.

Vous devez avoir accès à Argenta Banque par Internet pour consulter vos extraits de comptes numériquement. Ils sont téléchargeables depuis votre espace compte à partir du menu “Mes extraits de compte” situé à gauche de l’écran.

Source : https://www.argenta.be/fr/a-vous-de-jouer/app.html?faqTopic=YWxs

AXA

Le téléchargement des extraits de compte est uniquement possible via le Homebanking. Il n’est actuellement pas possible de consulter vos extraits de compte directement dans l’application mobile AXA.

Belfius

via votre application “Belfius Mobile app

• Connectez-vous à votre application Belfius Mobile
  • Sélectionnez le compte pour lequel vous souhaitez obtenir les extraits bancaires
  • Appuyez sur les 3 points (en haut à droite de votre écran)
  • Sélectionnez l’option “Consulter extraits de compte
  • Choisissez l’extrait de compte que vous souhaitez consulter
  • Téléchargez-le en PDF sur votre smartphone

Sources :

Beobank

via votre application “Beobank Mobile

• Dans votre application Beobank Mobile, cliquez sur l’onglet “Menu
  • Cliquez sur “Documents/IBAN
  • Allez dans “Extraits de comptes et documents
  • Choisissez l’extrait de compte que vous souhaitez consulter
  • Vous pouvez le télécharger en fichier PDF

Sources :

BNP Paribas & Bpost banque

via votre application "Easy Banking"

• Dans votre application Easy Banking, sélectionnez le compte pour lequel vous souhaitez obtenir les extraits bancaires
  • Cliquez sur les trois points (en haut à droite) et sélectionnez Extraits de compte
  • Sélectionnez l’année
  • La liste de vos extraits de compte pour cette année s’affiche, cliquez sur l’extrait de compte que vous souhaitez télécharger
  • Vous recevez le document en PDF sur votre smartphone et pouvez le télécharger.

CBC

Il n’est pas possible de consulter vos extraits de compte directement dans l’application mobile “CBC Mobile”. Vous pouvez consulter et télécharger vos extraits bancaires avec CBC Touch sur votre PC ou votre tablette.

Source : https://www.cbc.be/entreprendre/fr/produits/payer-et-etre-paye/infocomptes/extraits-de-compte.html

Crelan

via votre application "Crelan Mobile"

• Dans application Crelan Mobile, cliquez sur le menu (3 barres) en haut à gauche de votre écran
  • Dans la section “Payer” du menu, cliquez sur “Gestion des extraits de compte
  • Cliquez ensuite sur “Consulter vos extraits de compte
  • Sélectionnez le compte pour lequel vous souhaitez consulter l’extrait de compte
  • Une liste avec tous vos extraits (triés par année) s’affiche
  • Sélectionnez l’extrait que vous souhaitez télécharger
  • Vous pouvez cliquer sur l'icône “Partager” en haut à droite de votre écran pour le transmettre par email

Deutsche Bank

Il n’est pas possible de consulter vos extraits de compte depuis l’application mobile “Deutsche Bank”. Vous pouvez consulter et télécharger vos extraits bancaires uniquement via le Online Banking sur votre PC.

Hello bank!

via votre application “Hello bank!

• Connectez-vous à votre application Hello bank! app
  • Sélectionnez le compte pour lequel vous souhaitez obtenir les extraits bancaires
  • Appuyez sur les 3 points en haut à droite de votre écran et sélectionnez “Extraits
  • Vos extraits bancaires sont affichés et triés par date
  • Sélectionnez l’extrait bancaire que vous souhaitez consulter et télécharger

Source : https://www.hellobank.be/fr/aide/faq/faq-detail/?category=mobile-banking

ING

Il n’est pas possible de consulter vos extraits de compte directement dans l’application mobile “ING Banking app”.

Keytrade Bank

Les extraits de compte sont uniquement disponibles et téléchargeables via leur site web. Il n’est pas possible de les obtenir sur l’application mobile.