Vous pouvez modifier la date du prélèvement par domiciliation des mensualités d’un prêt mozzeno directement depuis votre compte emprunteur.

Bon à savoir : la date du prélèvement par domiciliation peut être avancée mais jamais retardée. La modification peut prendre jusqu’à 30 jours pour être prise en compte.

Voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte emprunteur.

2. Sélectionnez le prêt pour lequel vous voulez faire la modification en cliquant sur le bouton “Détails” du prêt correspondant.
  3.  Vous êtes redirigé vers le tableau de suivi de votre prêt. Vous y retrouvez votre tableau d’amortissement. La date des prochaines mensualités peut être changée en cliquant sur le bouton en bas à droite “Changer la date des prochaines mensualités”.

4. Choisissez la date désirée pour le prochain prélèvement par domiciliation. Confirmez votre choix en cliquant sur “Appliquer”. Tous les prélèvements suivants seront effectués le même jour de chaque mois.

Découvrez comment modifier le compte bancaire sur lequel vos mensualités sont prélevées par domiciliation.