Vous trouverez ci-dessous pour les différentes mutualités, les étapes à suivre pour télécharger une attestation mutuelle au format PDF :

Partenamut

Vous êtes affilié à la mutualité Partenamut ?

• Rendez-vous sur https://www.partenamut.be/fr/.
  • Connectez-vous à votre compte MyPartenamut.
  • Une fois connecté, cliquez sur “Demandes” dans le menu en haut de l’écran.
  • Allez dans l’onglet “Trouver un document”. Effectuez une recherche avec le mot-clé “Attestation”.
  • Vous trouverez vos attestations disponibles en format PDF. Téléchargez l’attestation pour les mois demandés.

Solidaris

Vous êtes affilié à la mutualité Solidaris ?

• Rendez-vous sur https://www.solidaris.be/.
  • Connectez-vous à votre compte e-Mut. Identifiez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe ou avec votre application itsme.
  • Une fois connecté, cliquez sur l’onglet “Mes e-attestations”.
  • Vous trouverez vos attestations disponibles en format PDF. Téléchargez l’attestation pour les mois demandés.

Mutualité libérale

Vous êtes affilié à la Mutualité Libérale ?

• Rendez-vous sur https://www.lm-ml.be/fr.
  • Identifiez-vous à votre compte via le e-Guichet : https://www.lm-ml.be/fr/e-guichet-que-pouvez-vous-faire.
    Identifiez-vous avec votre numéro de registre national et votre mot de passe, ou connectez-vous avec e-ID ou itsme.
  • Une fois connecté à votre compte, effectuez une recherche avec le mot-clé “Attestation”.
  • Vous trouverez vos attestations disponibles en format PDF. Téléchargez l’attestation pour les mois demandés.

Mutualité chrétienne

Vous êtes affilié à la Mutualité Chrétienne ?

• Rendez-vous sur https://www.mc.be/la-mc
  • Pour faire la demande d’attestation de revenus, rendez-vous dans la rubrique “Incapacité de travail” du menu “Ma situation”. Sur cette page, cliquez sur “Demandez une attestation de revenus”.
  • Vous arrivez sur la page suivante : https://www.mc.be/que-faire-en-cas-de/incapacite-travail/demande-attestation-revenus
  • Remplissez le formulaire de demande avec les informations requises puis cliquez sur le bouton “Envoyez”. Vous recevrez l’attestation mutuelle de revenus sur votre adresse email.