Les justificatifs que vous devrez nous transmettre dépendent de votre profil et du profil du co-emprunteur, ainsi que du but du crédit.

Voici la procédure à suivre étape par étape pour obtenir le document officiel de votre Attestation pension.

Étape 1 : Rendez-vous sur https://www.mypension.be/fr.

Étape 2 : Cliquez sur le bouton « Se connecter ».

Étape 3 : Vous pouvez vous identifier à l’aide de votre carte eID et un lecteur de carte ou de l’application mobile itsme.

Étape 4 : Une fois connecté à votre compte, rendez-vous dans l’onglet « Mes paiements ». Celui-ci vous donne accès à vos documents « Attestation pension » mensuels.

Étape 5 : Une fois le document ouvert (pour le mois demandé), il n’est pas possible de le télécharger directement. Vous devez donc effectuer une copie d’écran du document. C’est cette copie d’écran qui doit nous être envoyée.

Découvrez les justificatifs à fournir lors de votre demande de prêt.