Les justificatifs que vous devrez nous transmettre dépendent de votre profil et du profil du co-emprunteur, ainsi que du but du crédit.

Voici la procédure à suivre étape par étape pour obtenir le document officiel de votre Avertissement - extrait de rôle :

Étape 1 : Rendez-vous sur https://finances.belgium.be/fr/E-services/MyMinfin.

Étape 2 : Cliquez ensuite sur le bouton “MyMinfin” pour vous connecter à votre compte.

Étape 3 : “Bienvenue sur MyMinfin”, cliquez sur le bouton “Identifiez-vous” pour accéder à votre compte MyMinfin.

Étape 4 : Vous pouvez vous identifier à l’aide de votre carte eID et d’un lecteur de carte eID ou de l’application mobile itsme.

Étape 5 : Identifiez-vous en votre nom puis cliquez sur le bouton "Continuer''.

Étape 6 : Dans votre compte MyMinfin, rendez-vous dans l’onglet "Mes documents".

Étape 7 : Une fois dans “Mes documents”, filtrez la liste de tous vos documents et sélectionnez “Avertissement extrait de rôle”.Étape 8 : Dans la liste de vos documents “Avertissement extrait de rôle”, téléchargez le ou les avertissements demandés en accédant à la colonne “Actions” à l’aide des 3 petits points.

Découvrez les justificatifs à fournir lors de votre demande de prêt.