Vous possédez un compte investisseur (si ce n’est pas le cas, nous vous invitons à le créer) et vous avez déjà approvisionné votre compte afin d’investir ?

Il vous est possible de retirer l’argent disponible sur votre compte investisseur – c'est-à-dire qui n’est pas investi – à tout moment et gratuitement.

Voici la procédure à suivre étape par étape pour retirer de l’argent.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte investisseur mozzeno et sélectionnez “Retirer de l’argent” dans le menu de gauche.

Le montant disponible pour investir et donc qui peut être retiré est visible en haut à droite.

Étape 2 : Pour retirer de l’argent de votre compte, veuillez indiquer le montant désiré dans le champ “Montant à transférer”.
Le transfert est réalisé vers le compte avec lequel vous avez approvisionné votre compte investisseur la première fois.

Le montant à transférer ne peut pas excéder le montant disponible sur votre compte investisseur.

Exemple : Si le montant à transférer (100 €) est inférieur ou égal au montant disponible, vous pouvez confirmer le transfert.

Si le montant à transférer (300 €) excède le montant disponible, vous ne pouvez pas confirmer le transfert.

Étape 3 : Cliquez sur le bouton “Confirmer” pour continuer votre retrait.
Il vous est demandé de préciser la raison de celui-ci.

Une fois la raison de retrait précisée, vous pouvez le confirmer en cliquant sur le bouton “Oui”.

Étape 4 : Après confirmation, un onglet “Historique des retraits” devient visible. Vous y retrouvez le(s) retrait(s) que vous avez effectué(s) avec :

• Le montant retiré de votre compte investisseur ;
  • La date du retrait ;
  • Le statut du retrait.

Votre retrait passe en statut “Demandé”, la demande est en cours de traitement. Vous pouvez “Annuler” la demande en cliquant sur la croix rouge.

En cliquant sur cette croix, une nouvelle fenêtre s’ouvre pour confirmer l’annulation de votre demande.

Le retrait passe en statut “Annulé” dans l’historique des retraits. Ce statut signifie que votre demande de retrait a été annulée avec succès.

Bon à savoir !

Lorsque vous retirez de l'argent de votre compte, le transfert sera toujours réalisé vers le compte que vous avez utilisé pour effectuer votre premier versement sur la plateforme.

Il est possible de modifier le compte vers lequel vos transferts sont réalisés.

Pour cela, vous pouvez soit cliquer sur le bouton “Contact”, soit directement prendre contact avec notre équipe support : support@mozzeno.com.

L’argent de votre compte investisseur qui n’aura pas été investi ou retiré est en phase d’attente.

Si vous désirez retirer un montant plus élevé que celui disponible et donc non investi, vous pouvez demander un rachat de notes.