Vous avez créé votre compte investisseur sur mozzeno et vous l’avez déjà approvisionné pour investir ?

Il vous est possible de retirer l’argent disponible sur votre compte investisseur – c'est-à-dire qui n’est pas investi – à tout moment et gratuitement.

Deux alternatives sont disponibles pour retirer de l'argent de votre compte :

1. Le retrait manuel unique : cette option vous permet de demander le retrait d’un montant pour autant qu’il soit disponible sur votre compte.
  2. Le retrait automatique mensuel : cette option vous permet de configurer le transfert automatique du montant disponible au-delà de la valeur maximale choisie. L’intérêt est de vous permettre d’utiliser l’investissement sur mozzeno pour générer une rente mensuelle.

Retirer de l’argent non-investi

Alternative 1 : le retrait manuel unique

Dans le menu de votre compte investisseur, sélectionnez “Retirer de l’argent” puis sélectionnez “Demander un retrait unique”.

Indiquez le montant à retirer dans le champ “Montant à transférer”. Cliquez sur le bouton “Confirmer” pour poursuivre votre demande de retrait.

Bon à savoir : Le montant disponible est visible en haut à droite de votre écran.

Exemple : Si le montant renseigné est inférieur ou égal au montant disponible, il vous est possible de confirmer le transfert. Dans le cas contraire, vous ne pourrez pas confirmer le retrait.

Après avoir cliqué sur le bouton “Confirmer”, une fenêtre de confirmation s’ouvre. Vous pouvez indiquer la raison de votre retrait pour nous permettre de faire évoluer nos services.

Cliquez ensuite sur le bouton “Oui” pour confirmer.

Après confirmation, une fenêtre “Historique des retraits” devient visible. Vous y retrouvez le(s) retrait(s) que vous avez effectué(s) avec :

• Le montant retiré de votre compte investisseur ;
  • La date du retrait ;
  • Le statut du retrait.

Il est possible d’annuler votre demande de retrait en cliquant sur la croix rouge dans la colonne “Statut”. Une fenêtre pour confirmer l’annulation de votre retrait s’ouvre.

Le statut de votre retrait passe en “Annulé” dans la colonne “Statut”.

Alternative 2 : le retrait automatique mensuel

Dans le menu de votre compte investisseur, sélectionnez “Retirer de l’argent” puis sélectionnez “Configurer un retrait automatique mensuel”.

Commencez la configuration en renseignant la valeur maximale désirée pour votre portefeuille. La somme disponible au-delà de cette valeur maximale vous sera transférée automatiquement chaque mois.

Cliquez sur le bouton “Confirmer” pour activer votre retrait automatique mensuel.

Bon à savoir : Vous pouvez modifier votre retrait automatique à tout moment en remplaçant la valeur actuelle par une autre dans le champ “Valeur maximale du portefeuille”.

Il est possible d’annuler le retrait automatique en cliquant sur “Supprimer le retrait automatique” en dessous du bouton “Confirmer”.

Bon à savoir : Il est possible de modifier le compte vers lequel vos transferts sont réalisés. Il vous suffit de contacter notre équipe support par email sur support@mozzeno.com

Découvrez la procédure pour ajouter de l’argent sur votre compte investisseur.