Pour faciliter et accélérer le traitement et l’analyse de votre dossier, vous pouvez nous donner accès à vos transactions bancaires de revenus et dépenses en vous connectant directement à vos comptes bancaires depuis la plateforme de mozzeno.

Les données issues de cette connexion bancaire seront utilisées pour évaluer votre dossier ainsi que pour faciliter la justification de vos revenus et dépenses, tout en garantissant la protection de vos données personnelles

Pour vous offrir cette possibilité, mozzeno collabore avec différents prestataires qui collecterons et traiterons vos données, et ce en conformité avec leurs propres politiques de protection des données. Nous vous recommandons de lire attentivement ces politiques, qui vous sont communiquées au moment où votre consentement vous est demandé pour créer la connexion bancaire.

Après la sélection de votre banque, vous serez redirigé vers l’interface d'un de nos partenaires et/ou vers celle de votre banque.

mozzeno n'aura pas accès aux données que vous utilisez pour vous connecter à votre banque, telles que votre mot de passe ou code PIN. mozzeno obtiendra certaines de vos informations financières :

• liste des comptes bancaires, éventuellement filtrées par vous ou par votre banque
  • transactions récentes (limitées à 12 mois)

Vos données bancaires peuvent également être réutilisées, uniquement sous une forme agrégée et ne permettant pas une identification directe, en vue de développer et d'améliorer nos modèles d'évaluation des risques crédit et d’analyse de la capacité de remboursement des candidats emprunteurs.

Elles ne sont utilisées à aucune autre fin et ne sont transmises à aucun tiers, à l’exception de mozzeno services qui agit pour le compte de mozzeno comme prestataire de différents services nécessaires au traitement de votre demande de prêt.

Comment connecter un compte bancaire pour votre demande de prêt ?