Voici la démarche à suivre pour connecter un compte bancaire à votre demande de prêt :

A l’étape de “Connexion comptes bancaires”, sélectionnez la banque du compte auquel vous désirez donner accès à mozzeno.

Pour se connecter à votre banque, mozzeno a besoin de votre accord. Cochez la case “J’accepte les conditions générales et la politique vie privée”. Cliquez sur le bouton “Autoriser”.

Si le compte bancaire connecté est bien le compte permettant de valider vos revenus et dépenses, cliquez sur le bouton “Continuer ma demande”.

Dans le cas contraire, vous avez la possibilité de connecter un ou plusieurs autre(s) compte(s) bancaire(s) via le bouton “Ajouter banque / compte”.

Bon à savoir : vous avez la possibilité de connecter un autre compte provenant de la même banque. Vous avez également la possibilité de connecter un compte bancaire d’une banque différente de celle initialement connectée.

Comment sont traitées vos données lors de la connexion bancaire ?