Luminus s'est fixé comme but d'élargir son soutien aux projets relatifs aux énergies renouvelables. Dans ce cadre Luminus veut stimuler la participation du public à la réalisation de projets de ce type .

Pour ce faire, nous faisons appel à Power2Green et mozzeno. Power2Green, dont Luminus est actionnaire, lance le projet des panneaux solaires.

Votre investissement, lui, se fait via mozzeno et leur plateforme d'investissement par laquelle ils attribuent un crédit à Power2Green. Pour chaque crédit de ce type mozzeno émet un "instrument de placement" sous la forme de "notes". La loi Belge est ici d'application. Ensuite mozzeno propose ces  "instruments de placement" comme produit d'investissement au public.

Si vous investissez vous vous inscrivez donc sur cet instrument de placement de mozzeno. Vous êtes uniquement lié à mozzeno et pas à Luminus ou Power2Green. Avec les fonds récoltés via la distribution de ces 'notes' mozzeno accorde un prêt à Power2Green. Ce dernier utilisera ces fonds, entre autres, au financement du projet panneaux solaires.