L’argent de votre compte investisseur disponible pour investir peut être retiré à tout moment et gratuitement.

Pour retirer de l’argent, cliquez sur l’onglet « Retirer de l’argent » du menu de votre tableau de bord. Ensuite, il vous suffit d’indiquer le montant que vous désirez retirer. Pour autant que celui-ci soit disponible il sera versé sur le compte en banque que vous avez utilisé pour provisioner votre compte investisseur.

Découvrez comment retirer de l’argent étape par étape.