Les justificatifs que vous devrez nous transmettre dépendent de votre profil et du profil du co-emprunteur, ainsi que du but du crédit.

Voici la procédure à suivre étape par étape pour obtenir le document officiel de votre composition de ménage :

Étape 1 : Rendez-vous sur https://www.ibz.rrn.fgov.be/fr/registre-national/mon-dossier/.

Étape 2 : Installez la dernière version du logiciel eID (si vous ne l’avez pas encore). Ce logiciel vous permet de lire votre carte d’identité à l’aide d’un lecteur de carte.

Étape 3 : Téléchargez et installez le logiciel eID.

Étape 4 : Accédez à votre dossier en cliquant sur le lien suivant : https://mondossier.rrn.fgov.be/fr/.

Étape 5 : Bienvenue au Registre national”. Cliquez sur “Mes certificats” pour obtenir votre composition de ménage.

Étape 6 : Cliquez sur "Certificat de composition du ménage".

Étape 7 : Le document officiel "Certificat de composition du ménage" s'ouvre. Sauvegardez-le comme fichier PDF.

Découvrez les justificatifs à fournir lors de votre demande de prêt personnel.