Vous rencontrez un problème pour vous connecter? Nos équipes sont là pour vous aider.
Vous pouvez déjà retrouver quelques aides ci-dessous. N'hésitez pas à nous contacter.

Voyez-vous un de ces messages ?

"Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect."

Si vous avez créé votre compte mozzeno avec un réseau social, connectez-vous via celui-ci.

Si vous avez un compte mozzeno mais ne savez plus comment y accéder, vous pouvez réinitialiser votre mode d'accès ou votre mot de passe.

"Compte externe inconnu."

Vous essayez de vous connecter avec un réseau social (Google, Facebook, ...) qui n'est lié à aucun compte mozzeno.

Vous devez vraisemblablement vous connecter avec un mot de passe, ou un autre réseau social.

Si vous avez un compte mozzeno mais ne savez plus comment y accéder, vous pouvez réinitialiser le votre mode d'accès ou votre mot de passe.

Vous avez un autre problème vous empêchant d'accéder à votre compte?

1. Premièrement, essayez de vous connecter en cliquant sur ce lien: https://platform.mozzeno.com/v2/gateway/reset?session=ALL
  2. Si ce lien ne vous a pas permis de vous connecter, essayez d'ouvrir une fenêtre de navigation privée sur votre navigateur, et tentez à nouveau de vous connecter.
  3. Si le problème persiste, essayez de vous connecter avec un autre navigateur que celui que vous utilisez actuellement.

Dans tous les cas, n'hésitez pas à nous contacter pour nous rapporter les problèmes que vous rencontrez !