mozzeno accorde une grande importance à la vérification des données transmises par l'emprunteur. Pour éviter les fraudes, seuls les PDF originaux des extraits bancaires sont acceptés.

Un PDF original est le document non modifié téléchargé depuis le PC Banking de l'emprunteur. mozzeno n'accepte donc pas les impressions d'écran venant d'un ordinateur ou d'une tablette, ou les photos d'extraits papiers.

Vous trouverez ci-dessous, selon votre banque, les étapes à suivre pour télécharger vos extraits bancaires en format PDF original depuis le PC Banking :

1. Argenta
  2. Axa
  3. Belfius
  4. Beobank
  5. BNP Paribas
  6. Bpost banque
  7. CBC
  8. Crelan Bank
  9. Deutsche Bank
  10. Hello bank
  11. ING
  12. Keytrade Bank
  13. Nagelmackers

Argenta

via Argenta Banque par internet

Nouveaux extraits :

• Connectez-vous à la banque via le lien suivant : https://www.argenta.be/fr/payer/banque-par-internet.html
  • Cliquez sur "Nouveaux extraits de compte".
  • Sélectionnez le compte pour lequel vous voulez consulter et télécharger vos extraits de compte des 3 derniers mois.
  • Lorsque vous avez consulté vos extraits, vous recevez un fichier PDF téléchargeable.

Anciens extraits :

Dans le menu “Mes extraits de compte”, cliquez sur “Recherche d’extraits” pour consulter et télécharger un extrait de compte d’une date ou d’une période spécifique.

(S'il y a beaucoup d'extraits, vous recevez plusieurs fichiers de 10 pages maximum. Vous pouvez les enregistrer sur votre PC.)

source : https://www.argenta.be/fr/rechercher.html?q=t%C3%A9l%C3%A9charger+extrait+de+compte

AXA

via Homebanking

Demander des rapports :

A partir de la page Consulter l'historique > Aperçu vous pouvez également demander des rapports en format PDF.  Pour cela, cliquez sur Rapport PDF

De cette façon vous pouvez sauver un rapport avec les opérations des 150 derniers jours sur votre ordinateur. Si vous avez déjà effectué une recherche, le rapport ne contient que les opérations qui répondent à vos critères de recherche.

Télécharger des rapports :

Vous pouvez télécharger des rapports demandés sous Documents et messages > Télécharger des rapports. Le rapport reste disponible pendant dix jours.

source :  https://www.axabank.be/-/media/axa/juridic-documents/general-terms-conditions/termsannexhomebanking.pdf?la=fr

Belfius

via Belfius Direct Net

Vous retrouvez vos extraits de compte au format PDF dans l’historique de vos opérations dans Belfius Direct Net.

• Allez dans “Comptes” puis “Consulter l'historique”.
  • Cliquez sur l'onglet “Extraits de compte”.
  • Sélectionnez le compte pour lequel vous souhaitez obtenir les extraits de compte.
  • Cliquez sur le bouton en bas à droite “Rechercher les extraits”.
  • Cliquez sur le téléchargement pour obtenir l’extrait de compte en fichier PDF

Pour ouvrir ou enregistrer vos extraits, cliquez sur les icônes "Ouvrir et Enregistrer" qui se trouvent au-dessus du menu.

source : https://www.belfius.be/webapps/fr/selfcare/belfius/services/extraits/Comment-puis-je-recevoir-mes-extraits-de-compte-via-Belfius-Direct-Net-et-plus-via-la-poste-ou-via-u

Beobank

via Beobank Online

Choisissez l'option 'Documents et Contrats' sous la rubrique 'Services' du menu principal. Puis choisissez 'Documents' et sélectionnez la période pour l'extrait bancaire à télécharger.

source : https://www.beobank.be/fr/particulier/payer/services/documents-en-ligne

BNP Paribas

via Easy Banking Web

• Identifiez-vous dans Easy Banking Web.
  • Cliquez sur l’icône à droite du compte dont vous souhaitez consulter les extraits.
  • Sélectionnez “Extraits de compte” dans le menu déroulant. Une liste de vos extraits classés par année apparaît à l’écran. La dernière année apparaît en premier lieu.
  • Cliquez sur l’icône de téléchargement qui se trouve à gauche de l’extrait de compte que vous souhaitez consulter.
  • Vous pouvez consulter et télécharger l’extrait de compte.

source : https://www.bnpparibasfortis.be/rsc/contrib/document/1-Website/1-Daily/Individual/BNP/Brochures/EBWQuickstartguide_FR.pdf

vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=BKfBw8YjroU

Bpost banque

via PCBanking

Via l’option « Mes extraits » dans le menu « Comptes et cartes », vous pouvez télécharger vos extraits de compte originaux.

source : https://www.bpostbanque.be/bpb/contactez-nous/faq-questions/comptes-et-cartes/extraits-de-compte/extraits-via-pcbanking

CBC

via CBC Touch

Dans l’écran « Paiements », sous l’onglet « Extraits de compte ».
Vous pouvez télécharger vos extraits qui se trouvent sous "Extraits de compte confectionnés"

source : https://www.kbc.be/particuliers/fr/produits/paiements/self-banking/sur-votre-tablette-ou-pc/comment-fonctionne-touch/effectuer.html

vidéo : https://youtu.be/4Bu6wgCUMPc

Crelan Bank

via MyCrelan

Via le menu "Tableau de bord > Documents > Vos Extraits de compte"

Vous pouvez télécharger vos extraits de compte en format PDF.

source : https://www.crelan.be/fr/particuliers/produit/mycrelan

vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=jBtjPOoRTr0&feature=youtu.be&list=PL9duu3kLk8DMG1QzxIsBpKDPcWRG1XZi6

Deutsche Bank

via Online Banking

Via le menu "Comptes > Extraits", vous pouvez télécharger vos extraits de compte.

source : https://www.deutschebank.be/fr/solutions/banque-au-quotidien/online-banking.html

Hello bank

via web Hello bank!

Sur votre espace client Hello bank!, cliquez sur «Relevés» depuis la rubrique «Mes comptes».

Les relevés de compte sont mis à disposition en format PDF, vous pouvez les télécharger.

source :  https://www.hellobank.fr/faq/comment-obtenir-mes-releves-de-compte-bancaire.html

ING

via ING Home'Bank

Sur Home’Bank via le menu «La banque au quotidien > Mes comptes et paiements > Mes extraits de compte».

Cliquez juste au-dessus de l’aperçu des comptes sur le bouton « Télécharger les extraits de compte ».

Téléchargez les extraits en format PDF.

source : https://www.ing.be/fr/retail/daily-banking/self-banking/electronic-account-statements

vidéo : https://media.ing.be/video/estatement/electronic-account-statements-FR.mp4

Keytrade Bank

via Keytrade Bank website

Vous pouvez obtenir vos extraits de compte via le site sécurisé de Keytrade Bank.

Vous pouvez vous logger et vous cliquez sur Banque > extraits de compte

Vous y sélectionnez votre compte d'épargne et vous cliquez sur l'extrait que vous souhaitez examiner. Vous les sauvegardez en format PDF.

source : https://www.keytradebank.be/fr/aide/faq/

Nagelmackers

via Online Banking

Dans votre banque en ligne, choisissez votre compte en banque et recherchez via l'outil de recherche la transaction demandée.

A partir du résultat de la recherche, cliquez sur le logo PDF afin d'obtenir le document demandé.