Voici les liens des explicatifs en fonction de votre banque :

BNP PARIBAS

https://www.bnpparibasfortis.be/fr/Public/Faq-FR?axes4=priv

Faites ensuite une recherche sur le terme « Imprimer »

Belfius

https://www.belfius.be/webapps/fr/selfcare/belfius/comptes/solde-historique/Comment-puis-je-rechercher-etou-imprimer-(une-partie-de)-mon-historique,-mes-transactions-

ING

https://www.ing.be/fr/retail/contact#/path/Daily-Banking/

https://media.ing.be/video/estatement/electronic-account-statements-FR.mp4

CBC

https://www.kbc.be/particuliers/fr/produits/paiements/self-banking/sur-votre-tablette-ou-pc/comment-fonctionne-touch/effectuer.html

Sous Demander extraits de compte et rapports - Rapports

AXA

https://web.wcc.axa.be/wcc2/sitecollectiondocuments/hb_handleiding_fr.pdf

Demander des Rapports (p.15)

Beobank

https://www.beobank.be/fr/particulier/payer/services/documents-en-ligne

Option 1 pour une seule transaction: Dans votre compte, appuyez sur 'les détails' à côté de la transaction dont vous avez besoin et puis sur 'imprimer les informations supplémentaires' en haut à gauche.

Option 2 pour toutes les transactions: Choisissez l'option 'Documents et Contrats' sous la rubrique 'Services' du menu principal. Puis choisissez 'Documents' et sélectionnez la période de votre extrait bancaire.

Bpost banque

https://www.bpostbank.be/bpb/contactez-nous/faq-questions/comptes-et-cartes/extraits-de-compte/extraits-via-pcbanking

Sélectionnez "Comment puis-je télécharger et/ou imprimer mes extraits de compte via PCbanking ?"