mozzeno accorde une grande importance à la vérification des données transmises par l'emprunteur. Pour éviter les fraudes, seuls les pdf originaux des extraits bancaires sont acceptés.

Un pdf original est le document non modifié téléchargé depuis le PC Banking de l'emprunteur.
mozzeno n'accepte donc pas les impressions d'écran venant d'un smartphone (application de mobile banking), les photos d'extraits papiers ou les copies d'écran.

Vous trouverez ci-dessous, selon votre banque, les étapes à suivre pour télécharger vos extraits bancaires en format pdf original :

Argenta via Argenta Banque par internet

Nouveaux extraits:

Allez à ‘Nouveaux extraits’ dans le menu ‘Mes extraits de compte’ ou cliquez sur l’icone .

Cliquez sur l'icône, sélectionnez le compte pour lequel vous voulez consulter et télécharger les extraits. Lorsque vous avez consulté vos extraits, vous recevez un fichier PDF.

S'il y a beaucoup d'extraits, vous recevez plusieurs fichiers de 10 pages maximum. Vous pouvez les enregistrer.

Anciens extraits:

Allez dans ‘Anciens extraits’ dans le menu ‘Mes extraits’. Sélectionnez le bon compte et indiquez la date à partir de laquelle vous voulez demander les anciens extraits. Vous recevez un fichier PDF.

S'il y a beaucoup d'extraits, vous recevez plusieurs fichiers de 10 pages maximum. Vous pouvez les enregistrer.

source: https://faq.argenta.be/wp-content/uploads/2017/04/2016-03-20-Argenta-Banque-par-Internet-manuel-d-utilisation.pdf

AXA via Homebanking

Demander des rapports:

A partir de la page Consulter l'historique > Aperçu vous pouvez également demander des rapports en format PDF.  Pour cela, cliquez sur Rapport PDF

De cette façon vous pouvez sauver un rapport avec les opérations des 150 derniers jours sur votre ordinateur. Si vous avez déjà effectué une recherche, le rapport ne contient que les opérations qui répondent à vos critères de recherche.

Télécharger des rapports:

Vous pouvez télécharger des rapports demandés sous Documents et messages > Télécharger des rapports. Le rapport reste disponible pendant dix jours.

source: https://web.wcc.axa.be/wcc2/sitecollectiondocuments/hb_handleiding_fr.pdf

Belfius via Belfius Direct Net

Vous retrouvez vos extraits de compte au format PDF dans l’historique de vos opérations dans Belfius Direct Net.

Allez dans Comptes > Consulter l'historique.

Cliquez sur l'onglet Extraits de compte

Sélectionnez le compte pour lequel vous souhaitez obtenir les extraits de compte.

Cliquez sur le bouton en bas à droite Rechercher les extraits.

Cliquez sur le téléchargement pour ouvrir le fichier demandé via le programme de lecture de fichiers-PDF.

Pour ouvrir ou enregistrer vos extraits, cliquez sur les icônes Ouvrir et Enregistrer qui se trouvent au-dessus du menu.

source: https://www.belfius.be/webapps/fr/selfcare/belfius/extraits/Comment-puis-je-recevoir-mes-extraits-de-compte-via-Belfius-Direct-Net-et-plus-via-la-poste-ou-via-u

Beobank via Beobank Online

Choisissez l'option 'Documents et Contrats' sous la rubrique 'Services' du menu principal. Puis choisissez 'Documents' et sélectionnez la période de votre extrait bancaire.

source: https://www.beobank.be/fr/particulier/payer/services/documents-en-ligne

BNP PARIBAS via Easy Banking Web

Cliquez sur l’icône à droite du compte dont vous souhaitez consulter les extraits.

Sélectionnez Extraits dans le menu déroulant. Une liste de vos extraits classés par année apparaît à l’écran. La

dernière année apparaît en premier lieu.

Cliquez sur l’icône à gauche de l’extrait de compte que vous souhaitez consulter.

Maintenant, vous pouvez consulter le document et le télécharger.

source: https://www.bnpparibasfortis.be/rsc/contrib/document/1-Website/1-Daily/Individual/BNP/Brochures/EBWQuickstartguide_FR.pdf

video: https://www.youtube.com/watch?v=BKfBw8YjroU

Bpost banque via PCBanking

Via l’option « Mes extraits » dans le menu « Comptes et cartes », vous pouvez télécharger vos extraits de compte originaux.

source: https://www.bpostbanque.be/bpb/contactez-nous/faq-questions/comptes-et-cartes/extraits-de-compte/extraits-via-pcbanking

CBC via CBC Touch

Dans l’écran « Paiements », sous l’onglet « Extraits de compte ».
Vous pouvez télécharger vos extraits qui se trouvent sous "Extraits de compte confectionnés"

source: https://www.kbc.be/particuliers/fr/produits/paiements/self-banking/sur-votre-tablette-ou-pc/comment-fonctionne-touch/effectuer.html

video: https://youtu.be/4Bu6wgCUMPc

Crelan Bank via MyCrelan

Via le menu "Tableau de bord > Documents > Vos Extraits de compte"

Vous pouvez télécharger vos extraits de compte en format PDF.

source: https://www.crelan.be/fr/particuliers/produit/mycrelan

video: https://www.youtube.com/watch?v=jBtjPOoRTr0&feature=youtu.be&list=PL9duu3kLk8DMG1QzxIsBpKDPcWRG1XZi6

Deutsche Bank via Online Banking

Via le menu "Comptes > Extraits", vous pouvez télécharger vos extraits de compte.

source: https://www.deutschebank.be/fr/solutions/banque-au-quotidien/online-banking.html

ING via ING Home'Bank

Sur Home’Bank via le menu «La banque au quotidien > Mes comptes et paiements > Mes extraits de compte».

Cliquez juste au-dessus de l’aperçu des comptes sur le bouton «Télécharger les extraits de compte».

Téléchargez les extraits en format PDF.

source: https://www.ing.be/fr/retail/daily-banking/self-banking/electronic-account-statements

video: https://media.ing.be/video/estatement/electronic-account-statements-FR.mp4

Keytrade Bank via Keytrade Bank website

Vous pouvez obtenir vos extraits de compte via le site sécurisé de Keytrade Bank.

Vous pouvez vous logger et vous cliquez sur Banque > extraits de compte

Vous y sélectionnez votre compte d'épargne et vous cliquez sur l'extrait que vous souhaitez examiner. Vous les sauvegardez en format PDF.

source: https://www.keytradebank.be/fr/aide/faq/