Voici les liens des explicatifs en fonction de votre banque :

BNP PARIBAS

https://www.bnpparibasfortis.be/fr/Public/Faq-FR?axes4=priv

Faites ensuite une recherche sur le terme « Imprimer »

Belfius

https://www.belfius.be/webapps/fr/selfcare/belfius/comptes/solde-historique/Comment-puis-je-rechercher-etou-imprimer-(une-partie-de)-mon-historique,-mes-transactions-

ING

https://www.ing.be/fr/retail/contact#/path/Daily-Banking/

http://www.ing.be/fr/retail/online-banking-new-functions?WT.ac=pp_hb_tab1_demos_txt1&WT.ac=FAQ_Widget

CBC

https://www.cbc.be/particuliers/fr/produits/paiements/self-banking/sur-votre-tablette-ou-pc/comment-fonctionne-touch/etablissement-rapport-touch.html

AXA

https://web.wcc.axa.be/wcc2/sitecollectiondocuments/hb_handleiding_fr.pdf