Vous pouvez modifier les coordonnées bancaires du compte sur lequel nous prélevons vos mensualités par domiciliation.

Voici les étapes à suivre :

1. Connectez-vous à votre compte emprunteur.

2. Sélectionnez le prêt pour lequel vous voulez faire la modification en cliquant sur le bouton “Détails” du prêt correspondant.
  3. Vous êtes redirigé vers le tableau de suivi de votre prêt. Le compte bancaire sur lequel vos mensualités sont prélevées peut être changé en cliquant sur le bouton “Modifier”.
  4. Renseignez le nouveau compte bancaire à utiliser et cliquez sur le bouton “Introduire une demande de changement de domiciliation”.

Afin d’introduire la demande de changement de domiciliation, vous devrez nous fournir les documents suivants :

• Mandat Européen de domiciliation (SEPA) ;
  • Copie recto/verso de la carte d’identité du titulaire de compte ;
  • Copie recto/verso de la carte de banque du titulaire de compte, correspondant au nouveau compte à utiliser. Vous devez notifier à mozzeno tout changement de coordonnées bancaires un mois à l’avance.

Bon à savoir : aucun frais ne sont demandés pour cette modification.

Si vous rencontrez des difficultés, n’hésitez pas à prendre contact avec notre service support à l’adresse suivante : support@mozzeno.com.

Découvrez comment modifier la date des domiciliations de votre prêt.