Sans l’accord préalable et explicite du ou des emprunteurs, les Investisseurs n'ont accès à aucune information personnelle les concernant.

Nous communiquons uniquement aux investisseurs des informations anonymes qui se rapportent au profil de l’emprunteur et au prêt octroyé. Ces informations anonymes permettent aux investisseurs de décider dans quel(s) prêt(s) ils désirent investir indirectement en fonction de leur profil d’investissement.

Pour plus d’information concernant la protection de vos données, voir notre Politique Vie Privée.