Avec l'émergence des plateformes digitales qui donnent accès à de nouveaux types d’investissements, le risque de voir de nouvelles tentatives de fraude et d'escroquerie émerger est réel.

Voici quelques règles pour éviter d'en être victime :

1. mozzeno ne demande jamais de somme d'argent préalablement à la création d'un compte investisseur sur la plateforme. Si vous êtes contacté directement par une personne qui vous réclame une somme d'argent pour ouvrir votre compte investisseur, il s'agit d'une arnaque. Vous serez uniquement invité à approvisionner votre compte investisseur après avoir créé votre compte investisseur sur la plateforme.
  2. l'approvisionnement de votre compte investisseur peut uniquement être réalisé via un versement sur le compte ouvert par mozzeno SA en Belgique auprès de Belfius Banque BE72 0689 3024 8316. Aucun autre compte n'est utilisé par mozzeno à cet effet. Il est également possible d'approvisionner son compte investisseur en utilisant un paiement par Bancontact via notre partenaire belge Digiteal.
  3. mozzeno récolte les données personnelles des investisseurs dans un environnement protégé (https dans la barre d'adresse de votre navigateur internet). Si vous n'êtes pas sur un environnement protégé ou si des données personnelles vous sont demandées via e-mail, via un autre système de messagerie ou via un forum, vous n'êtes pas en contact avec mozzeno. Nous vous invitons dès lors à la plus grande prudence.