Les taux d'intérêts sont actuellement très bas. Il est difficile pour un investisseur de trouver un rendement significativement supérieur aux taux des livrets sans être directement soumis aux aléas des bourses et des marchés financiers en général.

mozzeno vous propose un investissement complémentaire aux autres types d’investissements, à savoir les crédits à la consommation et les crédits business.

mozzeno a choisi ces marchés des crédits à la consommation et des crédits business car ils permettent aux investisseurs d’accéder à une nouvelle classe d’actifs et présente des possibilités accrues de diversification. Ils permettent également de répondre à une variété d’appétit au risque des investisseurs.

Voici un tableau de comparaison des investissements dans les notes mozzeno par rapport à d'autres options disponibles pour les investisseurs belges :

Investissement
Rendement
Volatilité
Risque
Notes mozzeno
Elevé
Faible
Moyen
Actions
Elevé
Elevé
Elevé
Obligations
Faible
Faible
Faible
Compte d'épargne
Faible
Faible
Faible
Immobilier
Variable
Faible
Elevé
Fonds d'investissement
Variable
Variable
Variable

A noter : les données de ce tableau sont générales et indicatives, elles peuvent varier en fonction des conditions du marché.