Pour devenir investisseur sur mozzeno, il vous suffit de créer votre compte sur le site mozzeno.com. Vous pouvez faire cela encore plus facilement en vous connectant avec votre compte Facebook, Linkedin ou Google. Notre plateforme permet une création en ligne  de votre compte investisseur et évite ainsi les échanges postaux. Ensuite, vous devez approvisionner votre compte investisseur avec un minimum de € 500,00 pour commencer à investir.

Pour approvisionner votre compte, il vous suffit de cliquer sur le bouton « Ajouter de l’argent » de votre tableau de bord et de suivre les instructions de virement qui vous seront communiquées.